كـلـي ذوق }~ {~مرآقبهـ عآمهـ~}
عدد الرسائل : 322 العمر : 28 الــدعــوهــ !! : Miss Dl3 عّـٍـٍـٍـلّـٍٍـٍـٍمـ دولـٍـٍـٍـتِـ{ـي} : : {:MmS CuTe G!rLs:} : مزاجي~:: : دعائي المفضل~:} : تاريخ التسجيل : 08/09/2008
| موضوع: طريقة عمل الشآورمآ "" فرآشآت النت "" الجمعة سبتمبر 12, 2008 4:04 pm | |
| لقيت لكم طريقة عمل الشآورمآ ^^ المقادير :
1- صدور دجاج الكميه الي تحتاجونهم 2- نص كاس زيت زيتون 3-نص كاس عصير ليمون 4- بهار اسود او ابيض وفلفل ابيض وملح 5- علبة روب زبادي
للعجينه :
3 كاسات طحين كاس وربع ماء ملعقه كبيره خميره فوريه شوي ملح وملعقه كبيره سكر بيضه
السلطه :
خس مفروم طماطم مقطع حسب الرغبة شريح او مكعبات مخلل خيار صلصة طحينيه وشطه وماء مقادير انتي تحدديها
..
الطريقه ..
1- نحط الدجاج في حافظه نصب عليه الزيت واليمون والبهارات والملح والزبادي ان حبيتو ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن
2- بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه
3- نأخذ صدور الدجاج على صاج او مقلى تيفال ونقليه مع شريحة زبده حوالي ربع الزبده ونشويها شوي حتي تتحمر ولا تنضج بالكامل شوي فقط تحمير 4- نقطع الدجاج شريح مستطيله بعد التحمير الخفيف
5- ونعودها في مقلى ونقليها بالزبده 6- نضيف عليها ملح وبهار حسب الرغبه ليعطيكم المذاق والطعم الرائع 7- نتركها على جنب ونشتغل بالخبز
طريقه عمل الخبز:-
1- نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء 2- نتركها ساعه ونص حتي تتخمر العجينة 3- المقدار يكفي 15 خبز قسميها بالتساوي 15 قطعه
4- نحتاج صاج تيفال او اذا ما عندك ممكن في مقلى تيفال غير مخدوش حتى لا يحرق الخبز 5- نفرد العجينه التي قطعناها وكورناها بالنشابه لا يهم أن يكون دائري تمام 6- نخبزه ونلاحظ بين كل خبزه ننظف الصاج حتى ما يحرق الخبز ويصير اسود وطعمة مر 7- وهذا بعد ما خبزناهم
8- ناخذ الحين الحشو ونحط الخس والصلصة والمخلل ونلفها عادي
9- الشكل الاخير للشاورما
وبالعافيه
منقولــ | |
|
Miss meme {~مشرفة قسم العبي على كيفك~}
عدد الرسائل : 245 عّـٍـٍـٍـلّـٍٍـٍـٍمـ دولـٍـٍـٍـتِـ{ـي} : : {:MmS CuTe G!rLs:} : مزاجي~:: : دعائي المفضل~:} : تاريخ التسجيل : 06/09/2008
| موضوع: رد: طريقة عمل الشآورمآ "" فرآشآت النت "" السبت سبتمبر 20, 2008 3:34 pm | |
| واااااااااو يعطيك ربي الف الف عافيه ع الموضووع | |
|